Because Ideas Can Be Hot And Cold

THE WALL HOUSE

Singapore

Il progetto combina coerentemente due appartamenti indipendenti collocati su lotti a livelli diversi del terreno. Le due unità si sviluppano intorno a un’ampia corte centrale, ingresso e punto di passaggio, dove la geometria austera dei volumi si apre sulla natura tramite un oculo di forma organica che racchiude l’impianto minimale di sei salici. Ispirata ai dipinti di paesaggio cinesi, l’architettura assume toni essenziali ed invita la scoperta degli spazi tramite scorci, ritagli e vedute emozionanti. L’approccio alla progettazione secondo la filosofia classica cinese del paesaggio si riflette nella composizione dell’ambiente bagno. Le linee dell’architettura interna concorrono ad un equilibrio compositivo in cui la rubinetteria bagno e gli accessori di CEA si inseriscono con coerenza ed eleganza.


Progetto: Farm Studio
Foto: Bryan Van Der Beek + Edward Hendricks

Per saperne di più sfoglia CEAlab4

credits digicore

CEADESIGN Srl s.u. | Sede legale: Via Brenta 8 - 36020 Pove del Grappa (VI) Italy | Headquarters: Via A. De Gasperi 48 - 36060 Pianezze (VI) Italy | Showroom: Via Brera 9 - 20121 Milano (MI) Italy
P. IVA - C.F. - R.I. (VI): 01628190249 | Capitale sociale: € 76.000,00 i.v. | REA VI 173914 | Tel. +39 0424 572309 | Fax. +39 0424 573121 | Email: info@ceadesign.it

Privacy Policy | Cookie Policy