Because Ideas Can Be Hot And Cold

ABERCORN PLACE

Londra, Gran Bretagna

Il progetto occupa i due piani superiori di una casa Vittoriana a schiera a St Johns’s Wood, trasformati in tre appartamenti alla fine degli anni ‘70. Spogliata della maggior parte delle sue note originali, la casa era caratterizzata da una cacofonia di livelli di soffitto, dimensioni delle porte, rivestimenti murali e stili delle finestre.

Le direttive del progetto richiedevano un interno contemporaneo che unificasse lo spazio e integrasse le esistenti caratteristiche Vittoriane rimanenti con un intervento moderno senza compromessi. L’approccio progettuale della Paolo Cossu Architects è stato quello di creare un interno lussuoso con un materiale sobrio limitato e pallet di finitura e di lavorare con la luce per creare un carattere coeso ricco di contrasto.

I materiali naturali utilizzati, pietra di marmo e legno sono caratterizzati da diverse finiture superficiali. La loro giustapposizione e l’interazione tra loro e con la luce naturale e artificiale creano un interno molto ricco e astratto.

Progetto: Paolo Cossu Architects with MB Design Studio

Foto: Naaro

Per saperne di più sfoglia CEALAB8 

credits digicore

CEADESIGN Srl s.u. | Sede legale: Via Brenta 8 - 36020 Pove del Grappa (VI) Italy | Headquarters: Via A. De Gasperi 48 - 36060 Pianezze (VI) Italy | Showroom: Via Brera 9 - 20121 Milano (MI) Italy
P. IVA - C.F. - R.I. (VI): 01628190249 | Capitale sociale: € 76.000,00 i.v. | REA VI 173914 | Tel. +39 0424 572309 | Fax. +39 0424 573121 | Email: info@ceadesign.it

Privacy Policy | Cookie Policy