Because Ideas Can Be Hot And Cold

PRIVATE HOUSE IN MILANO

Milano, Italia

Il progetto di ristrutturazione di questo appartamento nel cuore di Milano nasce dall’esigenza di creare una nuova, ampia zona living con una forte vocazione alla convivialità. Per realizzare il desiderio della committenza di vivere in un ambiente confortevole, essenziale e funzionale, è stata completamente ridisegnata la pianta originale, ottimizzando gli spazi esistenti.

Il disimpegno è separato dalla zona giorno da un unico elemento contenitore monolitico di arredo realizzato in rovere naturale. La chiusura totale tra i due ambienti è garantita dal semplice scorrimento di un’anta che va ad integrarsi all’elemento di arredo. Un taglio verticale di vetro collega visivamente la cucina al disimpegno della zona notte consentendo alla luce naturale di permeare anche nelle aree più nascoste.

Progetto: Alessandro Bongiorni and Roberto Di Stefano

Foto: Alberto Strada

Per saperne di più sfoglia CEALAB8 

credits digicore

CEADESIGN Srl s.u. | Sede legale: Via Brenta 8 - 36020 Pove del Grappa (VI) Italy | Headquarters: Via A. De Gasperi 48 - 36060 Pianezze (VI) Italy | Showroom: Via Brera 9 - 20121 Milano (MI) Italy
P. IVA - C.F. - R.I. (VI): 01628190249 | Capitale sociale: € 76.000,00 i.v. | REA VI 173914 | Tel. +39 0424 572309 | Fax. +39 0424 573121 | Email: info@ceadesign.it

Privacy Policy | Cookie Policy