Because Ideas Can Be Hot And Cold

89 PORTLAND ROAD

Londra / Regno Unito

L’edificio a quattro piani dei primi del Novecento, nel quartiere londinese di Notting Hill, ospita uno studio di architettura e residenza, con piccolo giardino sul retro. Il nuovo layout interno apre la proprietà sul giardino e introduce una dimensione orizzontale nelle aree abitative.

Una doppia struttura vetrata e vuota collega i piani inferiore e superiore del piano terra direttamente con il giardino posteriore attraverso una porta scorrevole a doppia altezza. Le stanze interne scorrono senza interruzioni verso il giardino posteriore.

Nel livello del seminterrato di nuova costruzione, l'inserimento di un pozzo di luce garantisce aria fresca e la luce naturale inonda lo spazio contraddicendo i presupposti di come vengono vissuti gli spazi sotterranei.

Questo pozzo di luce scavato, in combinazione con il vuoto interno a doppia altezza e vetri, introduce una nuova drammatica dimensione verticale alla proprietà. Il design ha adottato un linguaggio moderno neutro per enfatizzare le caratteristiche storiche e il carattere della casa. La tavolozza dei materiali è stata scelta attentamente per preservare il delicato equilibrio tra storico e moderno, indoor e outdoor.

 

Progetto: Johanna Molineus Architects

Foto: James French e Agnese Sanvito

Collezione GIOTTO

Per saperne di più CEAlab 11

credits digicore

CEADESIGN Srl s.u. | Sede legale - Headquarters: Via Brenta 8 - 36020 Pove del Grappa (VI) Italy | Showroom: Via Brera 9 - 20121 Milano (MI) Italy
P. IVA - C.F. - R.I. (VI): 01628190249 | Capitale sociale: € 76.000,00 i.v. | REA VI 173914 | Tel. +39 0424 572309 | Fax. +39 0424 573121 | Email: info@ceadesign.it

Privacy Policy | Cookie Policy